MegaMults.ru - Форум
Главная Форум FAQ Комиксы Фотоальбомы lot.MegaMults.ru Заказать мультсериал
Название Название Название Название Название Название Название Название
Прохожий

Время:07:51

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Если вы зарегистрированы то вводите ваш логин!
Логин:
Пароль:
Навигация
  • Помощь
  • Онлайн-просмотр
  • Каталог статей
  • Категории
    Просмотр
    Статистика
    Голосование
    С какого файлового обменника вам удобнее скачивать мультсериалы?
    Ответов: 366
    Чат

Страница 3 из 3«123
    MegaMults.ru - Форум » Мультфильмы » Покемон » Покемоны на ТНТ!
    Покемоны на ТНТ!
    An_Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:36 | Сообщение # 31
    What's up, Doc?
    Награды: 13
    Статус: Offline
    андрей521, то, что ты написал, можешь оформить как статью и добавить ее на наш сайт!

андрей521Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:44 | Сообщение # 32
    Генерал-майор
    Награды: 1
    Самая страшная история с покемонами случилась в 1997 году: дети, смотревшие сериал, стали падать в обморок, у них были признаки эппилепсии, дрожь и рвота. Они очень вредны детям:
    http://www.evangelie.ru/forum/t43880.html
    По-японски слово "покемоны" означает - "нет Бога на земле"!
    http://www.ogoniok.com/archive/2001/4703-4704/28-41-43/
    ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ ЦИФРЫ: в доказательство слово "покемон" переворачивают: nomekop. No - это "номер", me - "меня", а kop в нумерологии друидов означает 666. Всё вместе: "пометь меня номером 666". Кроме того, в 1997 году в период повсеместного проката этого мультика у 685 в Японии детишек одновременно случились припадки, похожие на эпилептические. Как оказалось, все они были фанатами этого злобного мультфильма. Психологи утверждают, что к подобной реакции мозга приводит резкая смена контрастных цветов красного и синего. В 1998 году "Покемоны" начали завоевывать Америку.
    Хотя показ сериала "Покемоны" (от pocket monsters — "карманные монстрики") на ОРТ в конце августа был прекращен, потребление продукции, выполненной по его мотивам, не падает. Сами покемоны — это нарисованная нежить. Они похожи на животное или на призрака и бывают всех форм, размеров и цветов. 45% девочек и 55% мальчиков в мире в возрасте от шести до десяти лет увлекаются покемонами, а мировые продажи "покемонских" товаров — игральных карт, телеприставок, раскрасок и т. п.— оцениваются в $6 млрд (стоимость игральных карт с изображением покемонов доходит до $100). Случаи краж таких "драгоценностей" и драк из-за них нередки, поэтому в ряде московских школ покемоны под запретом.
    Главная цель Эша — стать величайшим тренером. Для этого он должен знать силу и слабость каждого из 199 покемонов. Эшу противостоит преступная организация Team Rocket. Ее цель — "воевать против правды и любви и пленять покемонов". Эш и "Команда Р" тренируют своих покемонов и стравливают их.
    Впрочем, популярность покемонов в России не сравнить с любовью к ним в Японии — там их показывают даже в вечерний прайм-тайм. Культ покемонов коренится в приверженности японцев к талисманам (сбор покемонов — не что иное, как охота за оберегами). Но настоящий бум изображений зверушек — на японском потребительском рынке. В моду вошли тостеры, которые прессуют на хлебе мордашку того или иного популярного героя. А национальный авиаперевозчик Nippon Airways, поддавшись всеобщей покемономании, заплатил Nintendo $1 млн за лицензию и разукрасил три своих Boeing-747 изображениями Пикачу. Аналогичным операциям подверглись спинки кресел и столовые приборы.
    Hello Kitty в Японии можно видеть на белье, бижутерии, туалетной бумаге.
    Японские дети относятся к персонажам мультфильмов как к звездам — пишут им письма, украшают стены постерами. Впрочем, не только дети. Дело в том, что с десяти лет японец считается взрослым, и спрос с него соответствующий. И если взрослые европейцы и американцы мечтают вернуться во времена юности, то японцев тянет в детство. Психологи называют это "синдромом Питера Пена" или "комплексом Лолиты".

An_Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:24 | Сообщение # 33
    What's up, Doc?
    Награды: 13
    wacko УЖАС!!! wacko
    Но китайские дети спасены от Покемонов! Да и не только от Покемонов, а от всех иностранных мультфильмов!!! Вот:
    http://megamults.ru/publ....-1-0-35

rockДата: Вторник, 26.01.2010, 23:10 | Сообщение # 34
    Генералиссимус
    Награды: 7
    Quote (An)
    УЖАС!!!

Это точно, даже в 2003-04 годах у нас на Украине дети были готовы убить любого за карточки и наклейки.

Yo! Это не сайт, и это не телепередача
    Это МИР где мультфильмы предлагают решать всякие задачи
    Например сочинить этот стих над которым я долго не парился,
    Скажите пожалуйста хоть кому нибудь он понравился???
    Автор: $mix$

rockДата: Вторник, 26.01.2010, 23:32 | Сообщение # 35
    Генералиссимус
    Награды: 7
    Страшное было время, даже вспоминать не хочется.

Yo! Это не сайт, и это не телепередача
    Это МИР где мультфильмы предлагают решать всякие задачи
    Например сочинить этот стих над которым я долго не парился,
    Скажите пожалуйста хоть кому нибудь он понравился???
    Автор: $mix$

андрей521Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:53 | Сообщение # 36
    Генерал-майор
    А я помню, все бабки тратил на фишки и карточки. А когда в магазине продавались жвачка+фишка за 1 рубль, я попросил тока фишки! Но жвачару всё же всучили.

ХельгочкаДата: Среда, 27.01.2010, 12:22 | Сообщение # 37
    Генерал-полковник
    Награды: 3
    Кошмар

Опля канапля)ХЗ

андрей521Дата: Среда, 27.01.2010, 18:37 | Сообщение # 38
    Генерал-майор
    Quote (Хельгочка)
    Кошмар

Сказано коротко, но с глубоким смыслом

ХельгочкаДата: Среда, 27.01.2010, 19:26 | Сообщение # 39
    Генерал-полковник
    Награды: 3
    Спасибо

Опля канапля)ХЗ

ГидеонДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:51 | Сообщение # 40
    Майор
    Награды: 0
    без комментариев)))
    Хотя,нет...
    я смотрел Покемонов с 6 лет и ничего подобного не замечал, но посмотрев 3 фильм в 12 лет, мну охватило какое то странное ощущение.Не могу объяснить какое, но, думаю, это вызвано сильно завернувшимся сюжетом.

Йа ВЕРНУЛСЯ!!!

MegaMults.ru - Форум » Мультфильмы » Покемон » Покемоны на ТНТ!
    Страница 3 из 3«123
    Поиск: