Покемон - MegaMults.ru - Форум
Главная Форум FAQ Комиксы Фотоальбомы lot.MegaMults.ru Заказать мультсериал
Название Название Название Название Название Название Название Название
Прохожий

Время:00:09

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Если вы зарегистрированы то вводите ваш логин!
Логин:
Пароль:
Навигация
  • Помощь
  • Онлайн-просмотр
  • Каталог статей
  • Категории
    Просмотр
    Статистика
    Голосование
    Что вы можете сказать по поводу перехода с hey-arnold.my1.ru на megamults.ru?
    Ответов: 158
    Чат

Страница 1 из 11
    MegaMults.ru - Форум » Мультфильмы » Покемон » Покемон
    Покемон
    Саня1998Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Кто, будучи ребенком, не смотрел увлеченно этот мультсериал? Кто не спешил после школы домой, чтобы не пропустить очередную серию? Кто не закупал в магазинах игрушки Сквиртлов, Пикачу и Бульбасавров? Кто из детей того времени не влюбился в Покемонов? Думаю, только тот, кто и в детстве не любил смотреть мультфильмы.

Покемоны после первой же серии преобрели всеобщую популярность. Каждый день они с головой утягивали своего зрителя в волшебный мир, похожий на наш, и в то же время совершенно от него отличающийся, где вместе с людьми существуют разнообразные существа с необычными способностями, называемые покемонами.

Главным героем мультсериала является маленький мальчик Эш, который мечтает стать лучшим тренером покемонов. Он груб, самоуверен, безответственнен, но он очень любит Покемонов и именно этим, а не силой, он добивается их уважения.

Я думаю, прежде всего, это мультфильм о дружбе, о любви, о честности и обо всем хорошем, что может быть в человеке. Мир покемонов привлекает своей простотой, справедливостью и разнообразностью, а не 25 кадром, как утверждали газеты. Дети смотрели Покемонов не потому что их зомбировали с экрана, заставляя вытрясывать из родительских карманов деньги на всевозможные безделушки, а потому, что этот сериал давал возможность хотя бы на двадцать минут отвлечься от всего вокруг и хорошенько поднять настроение.

Покемон — это один из немногих современных мультфильмов, где нет жестокости, насилия или несправедливости. Я не понимаю, почему этот мультсериал прекратили показывать по ОРТ, почему он исчез из России?.. Видимо, наши телеканалы предпочитают показывать детям всевозможных мутантов и монстров и мультфильмы, подобные «Человеку-Пауку», где нет ни надежды, ни сострадания.

За то, что этот японский мультик вот уже 10 лет покоряет западного зрителя. За то, что он так полюбился у нас, и до сих пор сохранил огромные ряды повзрослевших поклонников и за многое другое ставлю ему десятку.

rocketvadimДата: Понедельник, 10.01.2011, 11:21 | Сообщение # 2
    D'oh
    хехе, от этого мульта я тоже балдел в детстве, но в более раннем детстве и более фанатично. Когда только первый раз показывали первый сезон покемонов, я сразу в них влюбился. Мне нравились дерущиеся зверюшки, я накупил кучу фишек... А счас я к нему как-то остыл. Правда на компе в моей коллекции приставочных игр все равно есть игры про покемонов, как хороший образец РПГ.
    З.Ы. Кстати, интересный факт, что мульт про покемонов создавался по игре (Pokemon Red\Blue\Yellow version), выпущенной на первом, еще черно-белом геймбое.

An_Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:05 | Сообщение # 3
    What's up, Doc?
    Награды: 13
    Quote (rocketvadim)
    З.Ы. Кстати, интересный факт, что мульт про покемонов создавался по игре (Pokemon Red\Blue\Yellow version), выпущенной на первом, еще черно-белом геймбое.

Об этом когда-то где-то писал андрей521! А мульт мне не нравится!

MioritaДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:29 | Сообщение # 4
    В ожидании счастья
    В первый раз я увидела этот мультсериал, когда мне было лет восемь или девять. Не пропускала ни одной серии, собирала журналы, наклейки, фишки, фигурки... В тот период во дворе с друзьями только в "Покемонов" и играли.))

rocketvadimДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:10 | Сообщение # 5
    D'oh
    Miorita, аналогично, разве что был я вроде помладше smile

MioritaДата: Вторник, 26.04.2011, 22:17 | Сообщение # 6
    В ожидании счастья
    rocketvadim, У нас просто их не показывали, когдя я была помладше)))

MegaMults.ru - Форум » Мультфильмы » Покемон » Покемон
    Страница 1 из 11
    Поиск: