|
Прохожий
Время:23:48
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Если вы зарегистрированы то вводите ваш логин!
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Голосование |
|
|
 |
| Чат |
|
|
 |
|
| Джимми Нейтрон |
| Саня1998 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень люблю этот мультфильм. Конечно это не шедевр и 10 я ему не поставлю, но и ничего плохого сказать не могу. Веселый, интересный мультфильм, пародирующий известные научно-фантастические фильмы. Забавно смотреть сериал и угадывать, на какой фильм пародия в этой серии. За несколько сезонов, в сериале появились самые популярные фантастические сюжеты: путешествие во времени, обмен телами, вторжение инопланетян, ожившие мумии, космические путешествия и многие другие. Ну, а главные герои не дадут вам заскучать. Каждый персонаж — клинический случай. Шин помешан на Ультралорде, Карл души не чает в ламах, а отец Джимми думает только о фарфоровых уточках. В общем, будет весело, неплохой способ расслабиться и отдохнуть.
|
| |
|
| |
| rocketvadim | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:14 | Сообщение # 2 |
 D'oh
Награды: 0
| В детстве это был мой самый любимый мульт. Я смотрел все серии по 100500 раз и мне они не надоедали.
|
| |
|
| |
| An_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:02 | Сообщение # 3 |
 What's up, Doc?
Награды: 13
| Quote (rocketvadim) В детстве это был мой самый любимый мульт. Я смотрел все серии по 100500 раз и мне они не надоедали. Аналогично! Хороший мультфильм! Хотел на каникулах пересмотреть, но что-то, как-то не пересмотрел!

|
| |
|
|
|
|