|
Прохожий
Время:23:43
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Если вы зарегистрированы то вводите ваш логин!
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Голосование |
|
|
 |
| Чат |
|
|
 |
|
| Смешарики |
| Саня1998 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Знакомство началось вместе с моими племянниками с серии про скамейку. Так она, кажется, и называлась — «Скамейка». Ничего необычного — друг жертвует чем-то своим. Мне серия не понравилась. Да и сейчас, может, по инерции, не нравится. Долго я был против продолжения просмотра данного сериала. А зря… Мультик действительно замечательный. Актуальные проблемы, разнохарактерные персонажи, здоровое поучение. Открыла же мне «Смешариков» серия «Полеты во сне и наяву». На мой взгляд — почти идеальная история. Для восприятия неокрепшим детским разумом. Отличная серия для нормального мальчишки. На удивление неплохая песня (для мультиков, да и вообще для детских фильмов — редкость), простенькая история, явная мысль. Может, немного по-западному, но в целом чувствуется здоровый «русский дух». Далее — одна за одной, и уже ждешь следующую историю. Чемпионат мира по футболу, полеты в космос, дружба, любовь, здоровье и еще довольно крепкий список проблем и тем, затрагиваемых мультфильмом. К этому добавляют здоровый юмор, неплохие песни, приятный flash и старание авторов. В итоге имеем довольно крепкий детский сериал, который не стыдно показать на Западе, и, что самое главное, детям. Жаль, что в последнее время «Смешарики» уж слишком явно смахивают на коммерческий проект.
|
| |
|
| |
| An_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:13 | Сообщение # 2 |
 What's up, Doc?
Награды: 13
| Я тоже начал смотреть сериал с серии "Скамейка"! Как сейчас помню, вечер, делать нечего, на телевизоре канал "Россия", на экране "Спокойной ночи, малыши" и показывают эту самую серию. Только, она мне понравилась, в отличии от тебя!

|
| |
|
| |
| rocketvadim | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:10 | Сообщение # 3 |
 D'oh
Награды: 0
| По мне, так какой-то очень детский мульт. Все поучительно-познавательно-нотацциечитательно лично мне не нравится, это нужно детям. А вообще, я заметил интеревсную тенденцию: мульты советского и российского производств чаще всего ориентированы на детскую аудиторию, а зарубежные иногда наоборот, совсем не на детскую (взять тот же adult swim)
|
| |
|
| |
| An_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:01 | Сообщение # 4 |
 What's up, Doc?
Награды: 13
| Quote (rocketvadim) я заметил интеревсную тенденцию: мульты советского и российского производств чаще всего ориентированы на детскую аудиторию Действительно! А я раньше не обращал на это внимание!

|
| |
|
| |
| Хельгочка | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Я смотрю давно)До сех пор иногда Смешариков включаю))))
Опля канапля)ХЗ
|
| |
|
|
|
|