|
Прохожий
Время:23:35
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Если вы зарегистрированы то вводите ваш логин!
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Голосование |
|
|
 |
| Чат |
|
|
 |
|
| Субтитры |
| Hellerick | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Как известно, две серии мультсериала, «The Journal» и «April Fool's Day» так и не были переведены на русский язык. Я немного поднапрягся и сделал самодельные русские субтитры для этих серий: http://docs.google.com/uc?id=0....ownload Если не сложно, отпишитесь пожалуйста по ним. Хотелось бы узнать, всё ли в порядке с переводом, и с технической стороной дела.
|
| |
|
| |
| An_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
 What's up, Doc?
Награды: 13
| Hellerick, кстати, если там все в порядке, то можно попробовать сделать любительскую озвучку!

|
| |
|
| |
| CheGuevara | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:26 | Сообщение # 3 |
 El Commandante
Награды: 5
| An, хорошая мысль.Единственное что могу добавить,так это то,что эта идея уже выдвигалась достаточно давно здесь, и успехом, насколько я знаю, не увенчалась. Что ж,может на этот раз получится
|
| |
|
| |
| Хельгочка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Когда на скачке видны книжки значит надо платить Почему когда мульты скачиваешь так и происходит?
Опля канапля)ХЗ
|
| |
|
| |
| An_ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:02 | Сообщение # 5 |
 What's up, Doc?
Награды: 13
| Quote (Хельгочка) Когда на скачке видны книжки значит надо платить Почему когда мульты скачиваешь так и происходит? Я чё-то не догоняю! Может по тому, что я иду лунной походкой? Да нет вряд ли!

|
| |
|
|
|
|