|
Прохожий
Время:23:30
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Если вы зарегистрированы то вводите ваш логин!
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Голосование |
|
|
 |
| Чат |
|
|
 |
|
| Фанфики |
| Hellerick | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Знаете, фанарт это конечно замечательно, но меня расстраивает отсутствие русских фанфиков по этому мультфильму. В англоязычном фэндоме всё отлично, даже спустя черт знает сколько лет после закрытия мультсериала, фаны еще публикуют больше фанфиков, чем я физически способен прочитать. В испанском фэндоме тоже неплохо (я испанский язык выучил только для того, чтобы читать не нем фанфики про Арнольда). а вот в русском... Мне известно о нескольких русскоязычных авторах, но они публиковались по-английски (включая меня). Вот здесь опубликована парочка русских фанфиков (один из которых написан вашим покорным слугой): Fanficion.net Найдется ли здесь кто-нибудь, кто решится продолжить благородное начинание?
|
| |
|
| |
| Katrin_Lain | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
| Да я бы без проблем, было бы время... а так - обязательно попробую. слушай, а ты не думал перевести тот гигантский фанфик 100-th Ghost где-нибудь типа "вконтакте"? Я вот умираю хочу его почитать... Может, все-таки переведешь, а?..
I think that we must try to stop that moment.
|
| |
|
| |
| Hellerick | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Гм, а куда делся мой предыдущий ответ? ((чешет подбородок)) Нет, переводить против воли автора я не хочу, да и концовка у того фанфика меня несколько смущает (там, где Лайлу сжигают заживо). Ладно, мне понравилась история Helga the Artiste, которую сейчас пишет DoofusPrime, и я решил попробовать ее перевести. Сюжет: По совету школьного психолога Хельга принимет участие в конкурсе искусств. Ее статуя, прежде скрытая в стенном шкафу, занимает первое место, однако Хельга обнаруживает, что у успеха есть обратная сторона. Пока что DoofusPrime опубликовал три главы, я прочитал только две, а перевел только одну, с которой вы можете ознакомиться на FanfictionNet: «Хельгин шедевр», http://www.fanfiction.net/s/6206101/1/ Надеюсь, скоро смогу перевести еще
|
| |
|
| |
| Hellerick | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Опубликован перевод второй главы: http://www.fanfiction.net/s/6206101/2/
|
| |
|